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Gibt es keine definitiven Antworten, nur falsch geschriebene Fragen?

Wir finden gerne neue Wege, um traditionelle Gerichte und Speisen schmackhaft, gesund und nachhaltiger zu machen.
Vegane Käsealternativen sind nichts Neues mehr. Aber so richtig davon überzeugt zu werden…?
Darum haben wir uns ans Werk gemacht und sind tief in die faszinierende Welt der Fermentation eingetaucht… jahrelang!

Wir haben an handgemachten, umweltfreundlichen Alternativen zu den Alternativen getüftelt, mit bewusst auserlesenen Zutaten und veganen Fermentationskulturen, welche auch in traditionellen Käsesorten zu finden sind. Es war nicht immer einfach, sowohl auf technischer als auch auf ontologischer Ebene.

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Wollt ihr wirklich nur X-Alternativen machen?

Es wird nie das Gleiche sein, und wer gerne kocht und Rezepte bastelt, der weiss, dass ES NIE DAS GLEICHE SEIN MUSS. Wie sonst gäbe es weltweit über 1800 Milchkäsevariationen?
Unser Ziel ist es, neue alte Wege zu finden, um die Ernährung der Zukunft spannender und leckerer zu gestalten und gleichzeitig unsere planetaren Ressourcen mit grösster Sorgfalt zu behandeln.
Es ist erfreulich, so viele neue Lebensmittel und Verpflegungskonzepte in Entstehung zu sehen. Und wir tragen unseren Teil zu dieser Revolution bei.

ONE PLANET

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Wollt ihr wirklich nur X-Alternativen machen?

Unsere Produktion befindet sich im Untergeschoss eines alten Fabrikgebäudes in Koblenz, Aargau. Die Fabrik wurde seit über einem Jahrzehnt nicht mehr kommerziell genutzt und erlitt vor einigen Jahren sogar einen kleinen Brand. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Gebäude vor dem Vergessen und dem langsamen Zerfall zu bewahren und es zu einer Lebensmittelproduktion umgebaut.

Wir freuen uns darauf, diesen Ort mit vielen köstlichen, pflanzlichen Kreationen zu füllen und weiterhin eine langlebige und nachhaltige Infrastruktur aufzubauen.